Untuk mengasah mata pisau blender yang memiliki ukuran kecil dan bersudut kecil, Maka siapkan saja garam kasar atau garam tradisional yang banyak dijual di pasaran.
Cara menggunakannya :
Giling saja garam kasar tersebut dalam blender selama satu hingga dua kali dalam sebulan. Maka kondisi pisau blender pun lambat laun akan bisa tajam kembali seperti sediakala. Hal demikian karena terdapatnya kristal garam yang sangat keras, akan mampu membuat pisau pada blender semakin terasah secara maksimal. Dan itu pun juga tidak sampai merusak blender. Sehingga cara ini memang cukup aman untuk diterapkan dalam kehidupan sehari-hari.
Alhasil, tingkat ketajaman pisau blender akan bisa terjaga dengan baik. Dan anda pun juga bisa menggunakannya untuk menghaluskan semua bahan, tanpa terkendala dengan tumpulnya pisau blender.
Belum ada Komentar untuk "Cara Mudah Mengasah Pisau Blender yang Tumpul Agar Hasilnya Lebih Halus Lagi Seperti Baru."
Posting Komentar